您现在的位置: 首页 ->办事指南 ->公告公示

省督导组对我市开展2017年度卫片执法工作进行督导检查

发布时间: 2018-01-30   来源: 茂名市国土资源局     字体:【 】     双击滚屏

根据省厅的工作部署,由厅执法局方吉新副局长、侯丽主任科员、冀争峰主任科员、陈虹君科员组成的卫片执法检查第三督导组,于2018117-18日,对我市的高州市开展实地督查。在茂名市局柯小兵局长、张华洪支队长,高州市钟启耀副市长、高州市局黄飞局长等有关人员陪同下,督导组认真细致地查阅档案资料是否完善、对图斑的定性是否准确,并分两组对高州市抽查的图斑进行现场督查,通过图斑档案资料与现场比对定性是否准确、拆除整治及复耕复绿是否到位。119日上午召开督查意见反馈会,督导组首先肯定了我市前段时间所做的工作,同时指出了存在问题,并提出了下一步工作要求和建议,希望各级领导一定要高度重视,要在原有工作的基础上再下功夫,加大对辖区内违法违规用地查处整改的力度,切实将违法违规用地控制在萌芽状态,坚决控制新增违法用地,逐步消除存量违法用地。为我市下一阶段卫片执法工作指明了方向,我市将严格按照督导组的反馈意见和建议,认真剖析问题,立行立改,强化措施,合力整治,在总结中理思路,在整治中断退路,在机制中谋出路,确保年度卫片执法工作顺利通过上级的检查验收。