您现在的位置: 首页 ->办事指南 ->公告公示

茂名市国土资源局信宜市金垌镇金垌村和了山崩塌地质灾害治理及北界镇长坡村富多组滑坡地质灾害治理项目的勘察、设计ZX2018-ZFJC024的竞争性磋商

发布时间: 2018-01-31   来源: 茂名市国土资源局     字体:【 】     双击滚屏

茂名市智信招标采购有限公司受茂名市国土资源局的委托,对信宜市金垌镇金垌村和了山崩塌地质灾害治理及北界镇长坡村富多组滑坡地质灾害治理项目的勘察、设计进行竞争性磋商采购,欢迎符合资格条件的供应商参加。
一、采购项目编号:ZX2018-ZFJC024
二、采购项目名称:信宜市金垌镇金垌村和了山崩塌地质灾害治理及北界镇长坡村富多组滑坡地质灾害治理项目的勘察、设计
三、采购内容及预算:
项目内容:信宜市金垌镇金垌村和了山崩塌地质灾害治理及北界镇长坡村富多组滑坡地质灾害治理项目的勘察、设计;
采购项目预算:人民币陆拾万元整(¥600,000.00);
注:1、简要技术要求或招标项目的性质:详见“招标文件‘采购项目内容’”;
    2、本项目不分包,投标人应对标包内所有的招标内容进行投标,不允许只对其中部分内容进行投标。
四、供应商资格:
1、投标人应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件--具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,履行合同所必需的设备和专业技术能力,有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录,参加政府采购活动前三年内经营活动中没有重大违法记录的,遵守国家法律、法规;
2、投标人必须是在中华人民共和国境内注册的具有法人资格的机构,具有从事本项目的经营范围和能力;
3、投标人须具有行政主管部门颁发的地质灾害防治单位资质证书勘察(甲级)及地质灾害防治单位资质证书设计(甲级);
4、本项目不接受联合体投标。
五、符合资格的供应商应当在2018年1月30日至2018年2月5日,每日上午08:30~11:30,下午14:30~17:00(法定节假日除外)到茂名市智信招标采购有限公司购买磋商文件,磋商文件每套售价300元(人民币),售后不退。购买招标文件时携带以下资料报名:1、法定代表人证明书或授权函(授权函须包括法定代表人证明书);2、企业营业执照副本或事业单位法人证书;3、企业组织机构代码证副本;4、税务登记证副本(三证合一的提供企业营业执照副本);5、近三个月单位购买社保的证明文件;6、授权代表本人的身份证及报名单位近三个月依法为授权代表人缴纳社会保障资金的证明材料等证明文件。(以上资料,1为原件,2、3、4、5、6为复印件加盖公章,提供原件核对)。
六、磋商截止时间:2018年2月9日 上午 09:00(北京时间)。
七、磋商文件递交地点:茂名市迎宾一路6号大院3号梯6楼茂名市智信招标采购有限公司开标室(受理磋商文件时间:2018年2月9日 上午08:30~09:00(北京时间))。
八、磋商时间:2018年2月9日 上午 09:00(北京时间)。
九、磋商地点:茂名市迎宾一路6号大院3号梯6楼茂名市智信招标采购有限公司评标室。
十、本公告期限(3个工作日)自2018年1月30日至2018年2月1日止。
十一、招标文件公示/下载:http://www.mmzxzb.com/
代理机构联系人:郑小姐、黄小姐          采购人联系人:庞先生
电话:0668-2919238、2919838              电话:0668-2796868
传真:0668-2919838                        传真: 
地址:茂名市迎宾一路6号大院3号梯6楼    联系地址:
邮编: 525000                            邮编:     
开户行:中国银行茂名迎宾路支行 
帐 号:710764769605 
 
 
                                      茂名市智信招标采购有限公司
               2018年1月30日