您现在的位置: 首页 ->政务公开 ->执法监察

柯小兵局长率队暗访卫片执法检查工作

发布时间: 2018-01-15     字体:【 】     双击滚屏

2018年1月3日上午,柯小兵局长率队到高州市暗访卫片执法检查工作。在市局执法监察支队陈国麒副支队长的带领下,暗访了高州市曹江镇第二、第三季度土地卫片面积较大的图斑点,看是否按要求整改到位。由于去年底柯局已现场督导过这些点,当时已对曹江镇及高州局提出整改意见。当柯小兵局长到达现场看到复耕复绿的树苗,早已全部枯萎,而且旁边有新堆土行为,当即大发雷霆,立马通知曹江镇的书记、镇长及高州局领导赶到现场,对他们给予了严厉批评,并限期曹江镇一周内做好复绿,同时还指出了存在的其他问题及对下一步工作提出了具体要求,希望各级领导一定要高度重视,在原有工作的基础上再下功夫,对符合规划的卫片图斑点,尽快做好用地报批工作,加大对辖区内违法违规用地查处整改的力度,切实将违法违规用地控制在萌芽状态,坚决控制新增违法用地,逐步消除存量违法用地,顺利通过上级的检查验收。曹江镇及高州局的领导也当场作了表态,将全力以赴,坚决完成卫片执法检查工作,随后便派人购买了树苗回来,并请了几十个人进行复耕复绿工作。