您现在的位置: 首页 ->国土动态 ->政务动态

市国土资源局迅速传达学习全省国土资源工作会议、市十一届纪委三次全会精神

发布时间: 2018-02-12   来源: 茂名市国土资源局     字体:【 】     双击滚屏

2月11日下午,茂名市国土资源局召开局党组(扩大)会议,传达学习全省国土资源工作会议、市十一届纪委三次全会精神。会议由局党组书记、局长梁荣杰同志主持,局其他党组成员,局机关各科室、事业单位及辖区各局(分局)负责人参加了会议。
会议传达学习了陈光荣厅长在全省国土资源工作会议上所作的《站高谋远 奋发有为 昂首踏上新时代国土资源事业新征程》工作报告,重点对报告提出的“四个定位”“五大关系”“十大重点工作”“一个保障”等内容进行了深入学习。针对下一步如何学习贯彻全省国土资源工作会议精神,落实光荣厅长的重要指示,梁荣杰局长提出了三点工作要求:一是局机关各科室、事业单位及辖区各局(分局)要认真学习领会全省国土资源工作会议的核心内容;二是要结合各自单位的实际情况,对照十大重点工作,提出可行的工作方案;三要从全局角度提前谋划2018年工作,昂首踏上新时代国土资源事业新征程。

会议传达学习了茂名市十一届纪委三次全会精神,要求全系统干部职工要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,切实把思想和行动统一到党中央全面从严治党决策部署上来,严格遵守中央八项规定,切实把好“廉洁关”,并对春节期间强化值班值守、杜绝公车私用等问题进行强调。会议还对国土资源安全生产、节假日“控违”、扫黑除恶等工作提出要求。