您现在的位置: 首页 ->国土要闻 ->政务动态

茂名市国土资源局主要领导到局精准扶贫联系点慰问

发布时间: 2018-02-22     字体:【 】     双击滚屏

2018年2月13日,市国土资源局党组书记、局长梁荣杰同志带领局办公室有关人员,到局精准扶贫联系点——茂名滨海新区管委会电城镇白蕉村开展春节慰问活动。滨海新区分局局长梁盘初同志陪同慰问。

梁荣杰局长首先与白蕉村“两委”干部进行座谈,听取了白蕉村关于精准扶贫有关情况的汇报。梁荣杰局长表示将从国土政策方面给予白蕉村以倾斜支持,要求白蕉村干部、局扶贫专干要把握好精准扶贫政策,精准施策,按照省、市规定的时限要求,切实做好精准扶贫工作。

座谈会结束后,梁荣杰局长一行前往3户精准扶贫户家中,实地了解了他们的工作和生活情况,亲切交谈并送上大米、花生油等慰问品及慰问金,向他们介绍了国家精准扶贫政策及对困难群众救助政策,鼓励他们积极工作、摆脱贫苦,还叮嘱局扶贫专干及滨海新区分局有关负责同志,要在生活上给予他们更多照顾,解决好他们的实际困难和问题,让他们切身感受到党组织的关怀和温暖,过个欢乐祥和的春节。