您现在的位置: 首页 ->国土动态 ->本局政务动态

市国土资源局召开党组扩大会议传达学习习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神(政务公开稿)

发布时间: 2018-03-13   来源: 茂名市国土资源局     字体:【 】     双击滚屏

2018年3月12日上午,市国土资源局党组书记、局长梁荣杰同志主持召开局党组扩大会议,原原本本学习了习近平总书记《在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的讲话》,并结合《中共广东省委关于认真学习习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神的通知》(粤发〔2018〕8号)的要求及3月10日李红军书记在茂名市委常委扩大会议上的讲话精神,对如何学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神进行部署。
大家一致认为,习近平总书记的重要讲话高瞻远瞩、总揽全局,思想深邃、内涵丰富,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对广东发展的高度重视和殷切期望。大家一致表示,要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期全市国土资源系统干部职工的头等大事和首要政治任务,坚定不移抓好贯彻落实,以扎扎实实的工作成效回报总书记的殷切期望。
会议要求,全系统干部职工要勇于创新、真抓实干,坚决把习近平重要讲话精神落实到国土资源改革创新实践中,要全面谋划2018年国土资源工作,当前要重点抓好垦造水田、执法监察、村庄土地利用总体规划编制等工作。