您现在的位置: 首页 ->政务公开 ->县区政务动态

高州市国土资源局组织收听收看习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告

发布时间: 2017-10-20     字体:【 】     双击滚屏

10月18日上午9点,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京开幕。这次大会是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。在中国共产党第十九次全国代表大会开幕会上,习近平代表十八届中央委员会向大会作报告。
我局组织领导班子、各股室单位干部职工在局会议室集中收听收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会盛况直播,各国土资源所也组织干部职工在各所办公室集中收听收看。
收听收看之后,大家一致认为,大会报告对过去5年和党的十八大以来实践的总结回顾,充分肯定各方面工作都取得新的重大成就,是我们在中国特色社会主义道路上砥砺奋进的五年,是我们经受住各种困难和风险考验、夺取全面建设小康社会新胜利的五年。大会报告主题鲜明,高屋建瓴,对于统一思想,凝聚全国各族人民力量,承前启后,继往开来,坚定不移地走中国特色社会主义道路,实现中华民族伟大复兴,具有十分重要的历史意义。
干部职工纷纷表示,将以中国特色社会主义进入新时代为新起点,立足本职本岗,携手共同奋力拼搏,将党的十九大报告要求融入国土资源管理实践中,为服务高州市发展建设作出新的更大贡献。