您现在的位置: 首页 ->赞誉台

赞誉台

发布时间: 2014-01-14     字体:【 】     双击滚屏

 

办公室黄主任办文及时,办文效率高。

 家义同志利用假日回单位指导饭堂改造,事必亲躬,忘我工作,值得一赞!

用地科谭颖晓同志白天在市委组织部上班,晚上回到局加班,这种忠于职守、爱岗敬业的精神值得大家学习。

我局有不少女业务能手,如林霞、陈霞、彭小娥、容文、杨杏、谭颖晓、汪彩华等。 柯局长助推了茂名演讲学会的成立,为演讲爱好者提供了一个锻炼提升的平台,亦有利于茂名整体演讲水平的提高。 柯局长到各县(市、区)政府和各企业协会进行“1十7”组合拳的巡讲,为解决茂名用地难问题提出了有效的方法和途径。
办公室戴丽同志工作认真,态度和蔼。 外面人到我局办事,都说我局办公环境干净、清洁,这是搞卫生阿姨们的辛勤劳动的成果。 喜讯:今天局的饭堂又开张了,现在饭堂的菜、汤和饭比以前好吃多了,这是局领导对我们干部、职工的关怀。
都说几度夕阳红,我说一度夕阳也能绽放——向默默为维稳工作坚守(第一线)岗位,恪守职责罗雄文学习。 十年如一日,与档案事业同在——汪彩华、黄贞霞、区月金。 你认识,我知道,我们大家都认识,为茂名国土事业无私奉献,值得我们称赞的挂职领导——陈继祥。
在知识的海洋中成长,在文化的氛围中成熟——陈霞、江恒彪、蔡舒翔。 茂名的发展、茂名的建设和茂名的腾飞靠着你和他——周志文、梁锋、谭颖哓、罗文双。 茂名的土地规划、茂名的蓝图和茂名的未来需要你——曾钢、彭志宏、林传勇。
你需要有足够的勇气和力量,才能战胜一切困难——何春良、何天鹏、李妙瑜。 发现险情,你先到——赖行彬、邵一靖。 矿产资源,离不开你——许耐、容文。
人民的土地执法卫士——陈国麒、张华清、梁超、张健、李中坚、谢志堂。 吃的是草,挤出的是奶,岁月不是问题——黄国胜、黄祥玉、罗少卿。 那里有需要,就到那里去;有目标,就有行动——罗文鸿、杨兴强、余文亮、李敬唐、陆新。
储备中心梅光明同志肩负着繁重的收储任务,他勇挑重担,点子多,办法多,处理了许多历史遗留问题,为完成2013年的土地收益任务作出了贡献。 法制科刘付颖同志电脑熟练,工作认真积极,管理好网站、微博,还协助办公室、监察室做好其它工作。 办公室李志辉同志是我局的秀才,文字功夫好,他协助柯局到各(市、区)政府和各企业协会作巡讲。
黄玲同志演讲水平高,充满活力,认真做好领导的助手。 陈海亭书记为人开朗豁达,心地善良,侍人真诚  办公室潘世弟同志有部队军人的作风,工作勤勤恳恳,任劳任怨,不辞辛劳。
档案室汪彩华同志为了我局档案升级达标,日夜加班已一个多月了,她这种努力拼搏精神值得学习。 办公室彭小娥工作认真,一丝不苟,经常加班工作,大胆向领导进言献策。 杨严副局长克服重重困难,完成了包茂高速的征地任务,得到了省、市领导的好评。
黄辉组长作风端立,工作扎实,文字功底好,对任务跟进落实到位。  一年多来,我局能够经常参加读书会和演讲俱乐部的人员有:汪彩华、钟福斌、李敬唐、邹昌立、李志辉、黄玲、邵一靖、林传勇、张甘禹,为他们的坚持和好学喝彩!他们都是我局的业务骨干。  赠柯小兵局长:江西男儿好自强,非常时期勇挑担;内外兼修强素质,打造文化聚人心;不辞劳苦作巡讲,打出组拳解难题;推动发展行三保,蛇年初露崭头角;马年必将宏图展,春风得意马蹄疾。

保安部班长认真履行职责,严格管理、严格要求保安队员,积极做好严查细防工作,规范车辆停放,加强办公楼巡查,杜绝可疑人员进入办公场所,敢于对扰乱正常秩序的行为作斗争,为本大楼的正常办公营造出安全祥和环境。

一个竭诚为民、便民、利民的人民公仆,给予员工满满的是归属感、责任心,为群众提供的是“诚挚的服务”!——窗口郑永恒、陈小凤、林素转、赖家辉 柯局所提倡的“人要坚持读书”,我深表认同。很久以前,我记得李嘉诚也说过同样的话。想必,这是每个人能获得成功的共同秘决。愿局里更多的人能成为柯局的追随者,也作为李嘉诚的追随者。 ——测绘院莫明忠
作为局领导的司机,在八小时工作时间范围外,不停地忙里忙外,从来都没叫过苦,也没喊过累,没有抱怨过什么。潘世弟同志,你辛苦了! 在柯局的带领下,本次座谈会成功举办,体现我局全体合同工的精神风貌,增进同事之间的沟通和情谊,令我受益匪浅 ——测绘院林健、梁建 柯局长为全市国土资源管理工作注入新的理念,勇于开拓创新,推动全市国土资源工作不断深入发展。
杨严副局长业务精通,组织协调沟通能力强,工作勤恳,为保障全市重点项目用地尽心尽力,不辞劳苦,这种敬业精神值得好好学习。 感谢门卫叔叔日夜值班,保护国土大楼的安全。辛苦了,你们! 全体档案室人员辛苦了!感谢你们对档案工作如此认真,如此耐心。
负责我局安保工作的保安班同志们工作态度认真,纪律严明、恪尽职守,为本机关的平安、和谐作出了贡献。向他们致以崇高的敬礼! 梁锋同志工作认真负责、任劳任怨、政务熟悉、业务水平高,热情对待来访群众,深受好评。 谭颖晓同志工作积极主动,责任心、责任感强,业务熟悉,为人谦虚、诚恳,出色完成了全市用地报批工作。
热烈祝贺高州市国土资源局被国土资源部授予2014年中国地理信息产业优秀工程银奖的称号
热烈祝贺高州市国土资源局钟金杏同志被人力资源和社会保障部、国土资源部评为第二次全国土地调查先进工作者 热烈祝贺信宜市国土资源局被省人民政府办公厅授予2013年度市县土地执法监察
考核三等奖的称号